您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 贵安要闻

胡忠雄会见轻橙时代董事长李罡一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄在筑会见轻橙时代科技有限责任公司创始人、董事长李罡一行,双方就抢抓机遇、深化合作进行深入交流。

省工业和信息化厅副厅长项长权,市委常委、市委秘书长刘本立,市委常委、贵安新区党工委副书记、管委会副主任唐兴伦,市委常委、常务副市长王嶒参加。

胡忠雄代表市委、市政府向李罡一行的到来表示欢迎,对他们给予贵阳贵安发展的关心关注表示感谢。他说,当前,贵阳贵安正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓新国发2号文件的重大机遇,全面落实省第十三次党代会精神,坚持高端化、绿色化、集约化发展方向,加快提升新能源汽车产业核心竞争力和产业链水平,为“强省会”注入强劲发展动力。轻橙时代是新能源汽车产业赛道的一家高科技智能智造型企业,希望双方顺应国家发展战略,牢牢把握产业发展“窗口期”,以更加包容的思想、创新的精神、真诚的合作,共同开创互利共赢的美好未来,为贵阳贵安产业发展打开新通道、注入新活力。贵阳贵安将全力打造“贵人服务”品牌,为企业发展壮大营造优质环境。

李罡对贵阳贵安给予企业的支持表示感谢,对贵阳贵安的营商环境表示肯定。他表示,贵阳贵安投资潜力巨大,发展前景广阔。将集中优势资源,抢抓发展机遇,积极参与“强省会”行动,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

轻橙时代科技有限责任公司有关负责人,贵阳市有关部门和企业负责人参加。

上一篇:
下一篇:

杏鑫